效果監控

效果監控在廣告投上線,可以對已經投放的廣告進行效果監控,分析廣告投放效果進行靈活性的調整。廣告內容與網站類型的相關程度調整,費用預算等等。廣告投放期間可以針對目標群的瀏覽高低峰,對廣告進行24小時的時間段顯示,智能化管理,只要選 擇時間段投放就會自動上下線自己的廣告。

精準投放

通過大數據挖掘、分類、建立數據模型,智能匹配廣告。可實現人群、地域、時 間、媒體類型、機型、運營商等各種定向投放需求,直接鎖定目標用戶,降低成 本提高廣告效果。

廣告形式

提供覆蓋市面主流樣式的合作,包括富媒體廣告、插屏廣告、彈窗廣告、通欄等 多種廣告展現形式。同時,憑借豐富的信息流廣告經驗,獨創原生廣告樣式,使廣告 與播放環境高度融合,即能形成一致的用戶體驗,達到做好的宣傳效果。

計費模式

CPM (彈窗付費)、CPC (點擊付費)、CPV (顯示效果付費)、CPS (成功銷售付費)、CPA (有效注冊付費)多種廣告投放方式及計費模式,廣站主自由選擇,滿足投放需求。

?